Der Förderverein informiert:

Der BHV (Bürgerhausverein Mühlhausen/Uelzen e.V.) lädt zur Radtour alle Interessierten Bürger/innen recht herzlich ein.

Die Tour führt durch die Uelzener Heide und Umgebung mit interessanten Stationen, wie z.B. zum „dicksten Baum“ im Kreis Unna.

Die Strecke ist 14,5 km lang und führt fast ausschließlich über das Radwegenetz oder Landwirtschaftswege. Die Tour ist so ausgelegt, dass auch unsere kleinen Radler gut mitfahren können. Auch Eltern mit Kinderfahrradanhängern können problemlos mitradeln.

Start:   26. August 2018 um 15.00 Uhr am Raabebaum (Haupteingang Sportplatz SSV Mühlhausen/Uelzen)

Die Tour endet rechtzeitig  – zum BVB Bundesligaspiel –  wieder am Raabebaum. (Bitte ausreichend Getränke mitnehmen.)

Solch eine Radtour ist ein schöner Abschluss der Ferien und läutet den Beginn des neuen Schuljahres ein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Große und Kleine, und alle die Spaß haben, gemeinsam zu radeln!