Am 22.11.2019 fand das alljährliche Winterbasteln an der Osterfeldschule statt. In allen Klassen bastelten die Kinder zusammen mit zahlreichen Eltern und Großeltern schöne weihnachtlich-winterliche Dekoration für die Klassenfenster. Bei den Delfinen wurden z.B. Weihnachtssterne, Elche und Tannenbäume gebastelt, in der 4a falteten alle fleißig Transparentsterne und in der 3b wurden neben Sternen auch Schneemänner und Tannenbäume gebastelt. In der 4b gestalteten viele Kinder eigene Styropor-Schneegläser mit winterlichen Motiven, wickelten Drahtsterne und bemalten Blumen aus Papprollen. Nebenbei durften die Klassen abwechseld die Buchausstellung der Bücherei Hornung, die in der Mensa aufgebaut war, besuchen. Herr Sacher hatte wieder viele schöne Bücher dabei.