In dieser Woche begann der Montagmorgen mit dem alljährlichen Adventssingen, das nun bis Weihnachten an jedem Montag stattfindet und zu dem Eltern, Großeltern etc. herzlich eingeladen sind.

Zunächst wurde gemeinsam das Lied ‚Weihnachtszeit‘ gesungen und im Anschluss wurde der aufgestellte Tannenbaum mit mitgebrachten Kugeln und Baumschmuck der Kinder dekoriert. Die Kinder hingen ihre Sachen an den Baum, so dass er am Ende wunderschön geschmückt war.

Für jedes Adventssingen bereiten bestimmte Klassen etwas vor und an diesem Montag trugen die Kinder der Waschbär-, Delfin- und Pinguinklasse das Lied ‚Guten Tag, ich bin der Nikolaus‘ vor. Zum Abschluss wurde das Lied ‚Stern über Bethlehem‘ gemeinsam gesungen.