Die Notbetreuung läuft weiter nach Vorgaben der Landesregierung, allerdings vorerst nicht mehr an Wochenenden und Feiertagen.

Es gibt ab dem 27.04.2020 eine neue Regelung für alleinerziehende Elternteile:
Alleinerziehende Elternteile, die einer Erwerbstätigkeit nachgehen oder die sich aufgrund einer Schul- oder Hochschulausbildung in einer Abschlussprüfung befinden, haben ab dem 27. April 2020 Anspruch auf die Teilnahme ihres Kindes an der Notbetreuung, sofern eine private Betreuung nicht anderweitig organisiert werden kann. Dies gilt für jede Erwerbstätigkeit des alleinerziehenden Elternteils, unabhängig von der Auflistung der Tätigkeitsfelder, die sich aus der Anlage der CoronaBetrVO ergeben.

Bitte melden Sie hier Ihren Bedarf weiterhin für die jeweils folgende Woche möglichst frühzeitig unter osterfeldschule@t-online.de an. Wichtig ist eine genaue Angabe der Tage und Uhrzeiten, zu denen die Betreuung benötigt wird.

Das neue Anmeldeformulare finden Sie hier:

Notbetreuung_Formular-ab-17-KW-4-1