Bezüglich der Betreuung in den Sommerferien gibt es neue Informationen. Es wird ein Betreuungsangebot in den Ferien geben, das aufgrund der aktuellen Situation allerdings nicht wie gewohnt sein wird.

Die Betreuung wird in festen Gruppen und unter Einhaltung von geltenden Hygieneregeln und Mindestabständen stattfinden.

In der ersten Hälfte der Ferien vom 29.06. – 17.07.2020 bieten wir an der Grundschule Lünern eine Betreuung an. In der zweiten Ferienhälfte vom 20.07. – 07.08.2020 gibt es eine Betreuung an der Falkschule in Unna.

Aufgrund der einzuhaltenden Regeln können wir an der Grundschule Lünern 25 Kinder betreuen und an der Falkschule 30 Kinder. Sollten uns mehr Anmeldungen vorliegen, werden wir nach Aufnahmekriterien der Schulverwaltung eine Auswahl treffen.

Bitte beachten Sie daher, dass die Anmeldung für die Betreuung verbindlich ist. Bitte melden Sie Ihr Kind bis zum 15.06.20 in der OGS an. Eine spätere Anmeldung ist nicht möglich.

Elternbrief zur Ferienbetreuung:  Elternbrief Sommerferien_2020 pdf

Anmeldung für die Ferienbetreuung:  Anmeldung Sommerferien_2020 pdf