Am heutigen Freitag stand bei der Klasse 4b der Abschlussgottesdienst in der Turnhalle an. Der Gottesdienst wurde von Pfarrer Jeck geleitet und stand unter dem Motto ‚Die Reise geht weiter…‘. Zunächst lasen die Schülerinnen und Schüler Wünsche vor, trugen gute und schlechte Erinnerungen an die Schule sowie Fürbitten vor. Herr Adler und Frau Ulrichs packten den Kinder symbolisch einen Rucksack mit guten Wünschen für ihren weiteren Weg. Frau Bednaz begleitete den Abschlussgottesdienst musikalisch, auch wenn aufgrund der Corona-Situation auf das gemeinsame Singen verzichtet werden musste. Zur Segnung versammelten sich dann alle Kinder im Halbkreis vor Herrn Jeck. Zum Abschluss wurden dann noch viele kleine Videoclips der anderen Lehrkräfte, von I-Kräften, OGS etc. abgespielt, die sich auch alle von der Klasse 4b verabschieden und ihnen alles Gute wünschen wollten.