In dieser Woche drehte sich an unserer Schule alles um Bücher. Die Woche startete mit einer Lesung zum Mitmachen und Singen mit Frau Garlepow.
In jeder Klasse wurde eine Lektüre gelesen, dazu gab es verschiedene künsterlische und musische Angebote. Manche Kinder stellten ihre Lieblingsbücher vor und lasen daraus. Außerdem bot die Buchhandlung Hornung eine Buchausstellung an, in der die Kinder nach Herzenslust stöbern konnten. Die Woche endete mit dem großen Finale- unserem Vorlesewettbewerb. Jede Klasse kürte dazu im Laufe der Woche ihren Lesesieger. Die Kinder lasen eine Passage aus einem eigenen Buch und einen fremden Text. Eines lässt sich jetzt schon vor der großen Siegerehrung am kommenden Montag feststellen: Unsere Kinder lesen spitze!!!