Am Freitag, den 21.5.2021 gestalteten die Viertklässler ihren OGS-Hof mit einem professionellen Sprayer bunt……

Im Rahmen der Sanierung des OGS-Hofes haben wir unter anderem auch einen neuen Container für unser Spielzeug bekommen. Dieser wartete förmlich auf ganz viel bunte Farbe.

Dank einer großzügigen Spende der DSW 21 (hier noch einmal ein großes Dankeschön) und der fachkundigen Unterstützung von Herrn Marcel Veneman konnten wir mit unseren Viertklässlerlässlern zum Abschied noch eine besondere Aktion durchführen.

Im Vorfeld trafen sich die Kinder mit Herrn Veneman in einer Videokonferenz. Hier konnten sie ihre Wünsche und Vorstellungen besprechen. Diese wurden dann vom Profi auf Papier umgesetzt und von den Kindern auf den Container gesprayt.