FREUNDE DER OSTERFELDSCHULE e. V.

Der Förderverein FREUNDE DER OSTERFELDSCHULE e. V. besteht seit vielen Jahren. Er unterstützt die Grundschule mit unterschiedlichen Aktionen. Vieles, was vom Schulträger nicht hätte finanziert werden können, konnte durch den Förderverein realisiert werden und kam bzw. kommt somit den Schülern und Schülerinnen zugute.

Kinder haben ein Recht auf Förderung, ein Recht auf Bildung und im Grundschulalter sollte dies auch noch mit viel Spaß verbunden sein !

Wie könnte dies besser vereinbar sein, als dass wir als Eltern uns ganz konkret für die Interessen unserer Kinder einsetzen. Wir stellen die Kinder unserer Grundschule in den Vordergrund unseres Engagements.

Wir alle wissen, dass heute viele Projekte nicht mehr aus staatlichen Mitteln finanziert werden können. An dieser Stelle versuchen wir unterstützend tätig zu werden. Und wir sind dankbar für jedes Wort, jede Idee, jeden Beitrag und natürlich über Spenden !

Egal wie, wir freuen uns, wenn Sie uns durch Mitgliedschaft und / oder aktives Tun unterstützen. Und sollten sich Ihre zeitlichen Kapazitäten so sehr in Grenzen halten, dann wird man so einfach auch nur zahlendes Mitglied:

Für einen ganzen Euro im Monat oder 12,00 € im Jahr sind Sie schon dabei, wenn auch Sie sich mit o.g. Punkten identifizieren können, um auch ihrem Kind eine glückliche und abgerundete Grundschulzeit zu ermöglichen !

Aufgrund der Gemeinnützigkeit unseres Vereins sind alle Beiträge und Spenden als Sonderausgaben steuerlich absetzbar !