Klassenlehrerinnen Frau Rech / Frau Wolter

Hallo,

schön dass du uns, die Klasse 4a, auf unserer Internetseite besuchst. Im Moment sind wir 12 Mädchen und 9 Jungen. Unsere Klassenlehrerinnen sind Frau Rech und Frau Wolter. Und Frau Klassen unterstützt uns auch im Unterricht. Außerdem gehören unsere Klassentiere Konstantin, ein kleiner Drache, und Bimba, ein kleiner Affe, zu uns. Am Wochenende müssen sie jetzt wegen Corona leider immer in der Schule bleiben, aber abwechselnd berichten ihnen Kinder von ihren Wochenenden in Briefen. Wir fühlen uns in unserer Klasse sehr wohl, weil wir neben der Denkarbeit auch sehr viel Spaß zusammen haben und gut zusammenhalten.

1. Halbjahr 2020/21

ZeitMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
1. Std.Deutsch
DeutschDeutschDeutschDeutsch