Klassenlehrerin Frau Horn

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön dass du uns, die Klasse 3a, auf unserer Internetseite besuchst. Im Moment sind wir 12 Mädchen und 9 Jungen. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Horn. Wir finden sie sehr nett und ziemlich oft auch sehr witzig. Außerdem gehört unser Klassentier „Konstantin“, ein kleiner Drache, zu uns. Am Wochenende darf er immer bei einem von uns bleiben. Seine Erlebnisse werden dann mit unserer Hilfe in sein Tagebuch geschrieben. Wir fühlen uns in unserer Klasse sehr wohl, weil wir neben der Denkarbeit auch sehr viel Spaß zusammen haben und gut zusammenhalten.

Schöne Grüße von der 3a

2. Halbjahr 2019/20

ZeitMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
1. Std.x