Schul- und Kindergartenverpflegung

Damit der Schul- und Kindergartentag auch schmeckt!
Seit 2011 beliefern wir als zugelassener Betrieb, Schulen und Kindergärten in den Kreisen Unna, Soest und dem Hochsauerlandkreis. Als Caterer haben wir die Chance die Gesundheit unserer Kinder und Jugendlichen mit einer ausgewogenen Ernährung zu fördern und den Kindern die Vielfalt unserer Lebensmittel nahe zu bringen.
Unsere Speiseplanung erfolgt wöchentlich in Anlehnung an den Qualitätsstandard der DGE für Schulverpflegung und Verpflegung in Tageseinrichtungen von Kindern. Prinzipiell achten wir auf den Verzicht von Geschmacksverstärkern (auch Hefeextrakte), genetisch veränderten Lebensmitteln und künstlichen Aromen. Alle Menüs werden frisch in unserer modernen Küche zubereitet und von dort aus direkt an die Schulen und Kindergärten geliefert.
Durch unsere geschulten Köche und unsere Diätassistentin Nina Olmes sind auch spezielle Ernährungsformen wie vegetarische- und muslimische Kost kein Problem. So wird auch die Zubereitung von Allergiker-Kost, z.B. bei LaktoseIntoleranz und Zöliakie, von Frau Olmes übernommen. Gerne können die betroffenen Eltern einen Termin mit uns vereinbaren um die Allergie Ihres Kindes genau zu besprechen.
Durch unser Smiley-System befragen wir täglich die Erzieher und Kinder nach dem Geschmack und der Qualität unserer Mahlzeiten, um den Speiseplan immer wieder zu optimieren. Auch sind Menüwünsche der Kinder jederzeit willkommen, hierzu führen wir in regelmäßigen Abständen Befragungen durch und unterstützen unsere Einrichtungen gerne auch bei Themenwochen kulinarisch.

Wünschen Sie weitere Informationen?!

Sie erreichen uns über unsere Internetseite www.catering-schimion.de

oder telefonisch unter 02308/2340 und 02938/485644.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.