Klassenlehrerin Frau Ernst
Pinguinklasse

Hallo,

wir sind die Pinguinklasse. In unserer Klasse lernen 13 Zweitklässler und 12 Erstklässler. Wir sind 13 Jungen und 12 Mädchen. Unsere Klassensprecher heißen Lea und Younes. Wir machen gerne Sport und rechnen, lesen und schreiben gerne. Unsere Klasse ist witzig, fröhlich und wir haben viel Spaß. Wir haben zwei Pinguine, die uns am Wochenende Zuhause besuchen und dort mit uns die tollsten Abenteuer erleben. Sie heißen Patty und Pingu. Freitags gibt es zum Glück nie Hausaufgaben. Wir sind froh, dass wir in der Pinguinklasse sind.

die lustigen Pinguine

2. Halbjahr 2019/20

ZeitMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
1. Std.DeutschSportDeutschDeutschKunst