Klassenlehrerin Frau Ernst
Pinguinklasse

Hallo,

wir sind die Pinguinklasse. Wir sind 26 Kinder. Davon gehen 17 Kinder in die zweite Klasse und 9 Kinder in die erste Klasse. Wir sind 11 Jungen und 15 Mädchen. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Ernst und wir finden, dass sie witzig ist. Wir machen gerne Sport und rechnen, lesen und schreiben gerne. Unsere Klassensprecher heißen Sophie und Julian und leiten unseren Klassenrat. Unsere Klasse ist witzig, fröhlich und wir haben viel Spaß. Unsere Mitbewohner sind eine Pinguindame namens Patty und ein Pinguinmann namens Pikus. Umi, der Bär ist leider in Rente gegangen :).  An den Wochenenden kommen sie mit uns nach Hause und erleben dort viele Abenteuer. Freitags gibt es zum Glück nie Hausaufgaben. Wir sind froh, dass wir in der Pinguinklasse sind.

Viele Grüße,

die lustigen Pinguine

2. Halbjahr 2019/20

ZeitMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag